Наше видение

Бог создал нас, чтобы испытать радость от взаимоотношений любви с нами. Наша цель, как церкви, та же самая — мы хотим, чтобы у нас появились живые взаимоотношения с Богом и окружающими людьми.

Наши взгляды

О Боге

Первое, и самое главное: Бог – наш Родитель, совмещающий в себе сердце отца и сердце матери. Через взаимоотношения с Богом, как нашим Небесным Родителем, мы осознаём нашу божественную ценность и понимаем, какую связь мы имеем с окружающими людьми.
Как Родитель, Бог исполнен печали, видя все проблемы этого мира и надеется воплотить в нашей жизни Свой изначальный план, который Он задумал при сотворению человека.
Бог хочет принимать участие во всём, что мы делаем. Поэтому мы стремимся построить очень личные и живые взаимоотношения с Ним, и это порождает в нас желание любить других людей и достигать максимального потенциала нашей жизни.

О Людях

Все люди созданы по образу Бога и обладают уникальной ценностью. Эта ценность абсолютна и неизменна и не зависит от наших различий. Мы все ценны для Бога и стараемся отражать это в своих взаимоотношениях. Бог постоянно ищет каждого из нас и обращается к каждому из нас. Если мы отвечаем, то создаем для Него возможность действовать в нашей жизни. Это зависит от нас, это наш выбор.

О Семье

Вместе, мужчина и женщина являются образом Бога. Именно через взаимоотношения в семье мы испытываем полноту жизни и Божье сердце истинной любви. Мы создаем крепкие семьи через Благословение на брак.
Наши семьи – это самый большой подарок миру и Богу. Стремясь создать идеальные семьи, которые могут пережить и радостные и трудные ситуации, встречающиеся в жизни, мы растим семьи, исполненные такой же глубокой любви, которой обладает Бог. И с каждым поколением мы стремимся сделать больший и значимый вклад в улучшение этого мира.

О Религии

Религия – это средство, с помощью которого Бог обращается к миру. Мы признаём, что все основные традиции веры являются выражением работы Бога в этом мире и содержат важные истины.
Сейчас Бог открывает путь к объединению мировых религий и преодолению исторических конфликтов между ними через обретение новых взаимоотношений с Ним и друг с другом.

Создавайте жизнь, которая вам нравится!

Страница 1 из 4 12 3 4