Наше отношение

Какое отношение мы должны воспитать в себе, чтобы мобилизовать духовный мир? Нам необходимо изменить свои жизненные установки. Наше отношение — это стремление подготовить окружение для получения духовной помощи. Мы должны использовать слова Отца и стать каналом для получения духовной силы.

На самом деле, духовный мир стремится стать сопричастным нашей обстановке и деятельности. В значительной степени он хочет во всем принимать живое участие. Поэтому во всем, на что бы вы ни смотрели, вы должны искать благородство и относиться ко всему, как к собственности Истинных Родителей. Тогда все станет для вас дорогой антикварной вещью, сокровищем, ниспосланным Богом. Каждый предмет ждет вашего прикосновения, надеясь через вас почувствовать вибрации Бога.
Относитесь ко всем вещам, как к святым. Почему носовой платок, принадлежавший святому, будет бесценной вещью? Из-за вибраций этого святого человека. Вы также должны придавать вещам ценность святости. Притрагиваясь к предметам, почувствуйте, что вы передаете им особое великолепие.

То же самое относится к людям, с которыми мы встречаемся и живем. Когда вы видите другого человека, как вы о нем заботитесь? Какие чувства вы испытываете к этому человеку? Вы должны действительно любить людей, потому что каждый человек — храм Бога. Когда вы прикасаетесь к кому-то, почувствуйте, что через ваше прикосновение вы оба получаете благословение.

Каждый человек имеет два аспекта — душу и тело. Наша истинная душа хочет прикасаться к телу со всей сердечностью, неся ему любовь. Мы должны думать о своей душе, как о душе Бога, потому что ее любит Бог и именно там Он живет. Смотрите на каждого мужчину и женщину, как на святого человека. Относитесь к телу человека, как к святыне, и к душе человека, как к священной.
Если вы будете так жить, то скоро услышите внутри себя тихий голос, голос своей души. Тогда куда бы вы ни пришли, нигде не останется ни зла, ни тьмы вокруг. Только хорошие духи смогут прикасаться к вам, если вы создадите такую атмосферу. Если вы поставите себя в такое положение, духовный мир прольет на вас со всей своей щедростью благословение и силу.

Вы должны черпать энергию из духовного мира. Пусть она сольется воедино с вашим телом, чтобы даже ваши руки и ноги чувствовали себя по-особому. Когда вы будете лежать в постели, даже если это будет всего-навсего спальный мешок, место, окружающее вас, приобретет вид царского дворца, а ваше тело будет покоиться на царском ложе. Вы должны называть себя храмом Божьим. Тогда все добрые духи прикоснутся к вам.

Сон и пробуждение

Ложитесь с умиротворением и красотой в душе. Изгоните из мыслей все безобразное. Утром, просыпаясь, прильните к груди Господа, и после, идя выполнять свою миссию, вы будете пребывать на троне Бога.

Духовный мир постоянно окружает вас, внимательно к вам прислушиваясь. Всегда помните, что его можно мобилизовать. Если вы будете продолжать так думать, то ваша душа сможет контролировать обстоятельства. Постарайтесь превратиться в камертон, звучащий в унисон с Божественным звуком, в унисон с бескорыстием Бога.

При таком созвучии с Богом, встречая кого-либо, вы сразу сможете сказать, что это за человек, очень естественно это почувствовав. Иногда вы собственными глазами можете увидеть свое духовное «Я». Тренируйте и дисциплинируйте себя, чтобы развить в себе эту способность. Живя таким образом, вы всегда правильно поступите в любой чрезвычайной ситуации.

Вы соревнуетесь с духовным миром, поэтому должны быть убеждены, что одержите победу. Адам по своему положению должен был сам управлять духовным миром, а не наоборот.

Молитва и ее действие

С помощью молитвы, исходящей из глубины души, вы можете изменить человека. Станьте магнитом, притягивающим людские души, духовным магнитом, привлекающим людей любовью. Сохраняйте такое отношение, и тогда ваша молитва станет реальностью.

Страница 1 из 6 12 3 4 5 6