Выступление Хёнг Джин Нима, визит в Северную Корею, остановка во Владивостоке

Доброе утро, дорогие братья и сестры! Я очень скучал по вам.

Как вы знаете, обычно я выступаю перед вами в последнее воскресенье каждого месяца. Однако на этой неделе мы планируем быть в Северной Корее, где состоятся памятные мероприятия, посвященные 20-й годовщине исторического визита Истинных Родителей и их встрече с президентом Северной Кореи Ким Ир Сеном. Сначала я хотел выступить перед вами на тему: «ООН Авеля и эпоха азиатско-тихоокеанского региона – эпоха мира и процветания». Однако я решил подробно остановиться на этой теме в следующий раз, уже по возвращении из Северной Кореи, через неделю или две.

(На видео: служба Хёнг Джин Нима об Истинной Матери, фото и видео о пребывании его с делегацией в Северной Корее по случаю 20-летия встречи Истинного Отца с Ким Ир Сеном и рассказ о встрече Хёнг Джин Нима в аэропорту Владивостока)

В это очень важное время в Божьем провидении мы все должны помнить одну вещь – в особенности сейчас, когда все братья и сестры по всему миру готовятся к празднованиям дня рождения Истинных Родителей и празднованию «кохи» (70-летия) Истинной Матери в январе 2012 года. Здесь, в Храме Чхонбоккун, приготовления также идут полным ходом. Братья и сестры, вы знаете, что у нас здесь пройдет фестиваль Чхонбок, и мы готовим много праздничных мероприятий. На этот раз мы проведем шествие по улицам города, во время которого публично провозгласим о пришествии Истинных Родителей перед людьми всего мира. Этот парад поможет приверженцам Религии Объединения почувствовать еще большую уверенность, чем раньше.

Во время празднования дня рождения Истинных Родителей и 70-летия Истинной Матери, Истинные Родители уже в третий раз проведут церемонию бракосочетания – церемонию бракосочетания Истинных Родителей на уровне стадии завершения. С точки зрения учения Божественного Принципа, Истинная Мать должна с помощью Истинного Отца достичь совершенства, должна стать совершенной Евой. Когда Истинный Отец становится совершенным Адамом и субстанциальным воплощением Бога, эта церемония бракосочетания Истинных Родителей, в которой Истинная Мать выходит замуж за субстанциального Бога, является очень значимой исторической церемонией и очень важным историческим днем.

Со времен сотворения Адама и Евы, Бог желал любить Еву, находясь в теле Адама. Тем самым, Бог желал стать субстанциально един с Евой. Но после грехопадения и затем на протяжении всей истории человечества, Ева оставалась женой архангела. Положение Евы как партнера падшего архангела было поистине жалким. Как следствие, вся история человечества была фактически лишена Божьей любви и Божьего сердца.

Это стало причиной Божьего гнева в истории, Божьей исторической скорби. Бог поистине негодует, глядя на человеческий грех, на все зло в нашем мире. И Божий гнев был, в том числе, направлен и на позицию падшей Евы. Если бы в Эдемском саду Ева исполнила свою ответственность и стала едина с Адамом, она заняла бы положение Божьей жены. Однако из-за трагической потери этого положения совершенной Евы, мы стали свидетелями провиденциальной истории восстановления утраченных позиций изначального Адама и изначальной Евы. Божественный Принцип ясно объясняет эти вопросы.

Страница 1 из 3 12 3