Ин Джин Ним. Воскресная служба

Доброе утро, Бриджпорт! Как вы? Мне очень приятно быть здесь. Прошло уже пару лет с тех пор, как я была здесь последний раз.

Я привезла вам приветствие от Истинных родителей. Как вы знаете, они всегда думают и моляться об этой великой провиденциальной стране Америке. Я знаю, что когда Истинные Родители впервые проявили интерес к этому университету в 1992 году, у них были грандиозные планы.


Послание Истинных Родителей к Бриджпорту.

Как вы знаете, университет расположен в центре города и я думаю, в каком-то смысле, мой отец очень надеялся, что он сможет стать центром или своего рода портом (bridgport: bridge – мост, port — порт) который создаст разного рода мосты, соединяющие мир в одну славную, единую и гармоничную семью под Богом. Я знаю, мой отец надеялся, что университет сможет вырасти в представительство всего самого хорошего и доброго, что есть у американских людей, и что он станет символом, вдохновляющим и дающим энергию американской молодежи стать величайшими мужчинами и женщинами для Бога, о чем мои отец и мать молятся каждый день.

Для меня действительно большая честь быть здесь как старший пастор. Когда бы я ни чувствовала призыв придти и выступать за кафедрой вместе с разными братьями и сёстрами по всей стране, это большая честь для меня. Моё желание, чтобы куда бы ни направилась команда Lovin’ Life, мы сможем поделиться хотя бы немножко удивительными новостями о том в каком невероятном времени мы живем во время Истинных Родителей. Как пастор-женщина, для меня удивителен даже тот факт, что вся парадигма истинной любви состоит из мужчины и женщины.

Как вы знаете, наш Небесный Родитель послал своего любимого Сына Иисуса Христа 2000 лет назад, но люди были не готовы понять, что он был Сыном Божьим, посланным принести благую весть, принести послание истинной любви и принести просветление сознанию людей того времени.  Если бы люди действительно поняли полноту и величие его миссии, они бы осознали, что целью прихода Иисуса не была смерть на кресте. На самом деле, его величайшая миссия прекратилась из-за того, что люди не поняли, кто он. Не было людей, которые защищали бы Сына Божьего и понимали, что он был надеждой всего человечества.

Также, поскольку у Иисуса не было возможности найти жену, чтобы выполнить изначальное намерение Бога при сотворении Адама и Евы, он не смог создать идеальную семью. У него никогда не было шанса воплотить то, что мы называем четырехпозиционным основанием, с Богом во главе и мужчиной и женщиной, представляющих две стороны одного целого, и живущих вместе в святом браке, рождающих замечательных детей, создающих строительные блоки семьи, общества, нации и мира.

Это – то, что должен был сделать Иисус. Его миссия была – жениться, найти свою жену и создать прекрасную семью. Я уверен, так же, как для всех нас, в этой попытке создать идеальную семью, Иисусу пришлось бы пройти через разного рода препятствия, вызовы и испытания, все те же вопросы с которыми мы встречаемся как родители, братья и сёстры, родственники, как члены расширенной семьи. И в этом процессе, он бы обеспечил живой пример, образец, чтобы всё человечество могла сказать: «Хорошо, Иисус смог это сделать, сможем и мы. Если Иисус встретился со всеми этими сложностями и преодолел их, идя глубже,дальше и становясь сильнее в процессе, то и мы сможем.»

Страница 1 из 6 12 3 4 5 6